Итог эмансипации в отдельно взятом курятнике

Она всегда была ему верна.
К судьбе любой готова с разворота.
Он находил ей просыпи зерна
Из нового сухого обмолота.
Она любила просо и ячмень.
Не брезговала мякишем из булки.
Но вечерами мучила мигрень,
Когда уже в курятник шла с прогулки.
У петуха на всё суровый взгляд.
Он уделял внимание всем сразу.
И оседлав порой куриный зад
В них подключал одну или две фазы.
А к Этой без причин не подойти.
Ведёт себя почти как академик.
И пьёт и ест, но чтоб яиц снести!
Не время для неё из-за полемик.
В полемике она всем фору даст:
Петух болтун, кидала и развратник.
Клюёт хурму, банан и ананас;
А курам что? Идите в свой курятник.
И потому в один прекрасный час.
Собрались куры в женскую общину.
Там каждый день проводят мастер – класс
И тем ужесточают дисциплину.
Теперь петух молчит по вечерам.
И утром не дают ему горланить.
«Бездельничает птица, стыд и срам…
Он курочек задумал оболванить».
Яиц давно несушки не несут.
Они теперь политикой болеют.
На петуха подали люди в суд
И скоро он на киче околеет.
 


Рецензии
Борис Александрович!Слов нет...
С уважением.

Геннадий Изюмов   23.09.2008 00:49     Заявить о нарушении
Спасибо. Но это факт. Способности женщин преувеличиваются. Их агрессивность не имеет границ, как в прочем и безинициативная исполнительность.

Трошин Борис Александрович   23.09.2008 07:03   Заявить о нарушении