Люблю тебя, родную...
Желанную такую,
Красивую, манящую,
Жаль, не со мною спящую...
Скажи "Пойдем!" - отвечу "да!" -
И не спрошу тебя "Куда?"...
Куда бы ты не повела,
Лишь только б рядышком была...
21.09.2008
Свидетельство о публикации №108092202354