Песни каюров

Песни каюров
Слёзы амуров
Счастье лемуров
Феличита!
Ужас героев
Щёки запоев
Дети изгоев
Феличита!
Краски нубийцев
Ласки австрийцев
Сказки столицы
Феличита!
Лимфа заботы
Нимфа работы
Рифма банкноты
Феличита!


Рецензии