Что есть Мистика

Высыхают моря.Дышать нечем-МИСТИКА?!
На Луну летают корабли-МИСТИКА?!
Воюет Грузия с Осетией-МИСТИКА?!
Пьют водку родители-МИСТИКА?!
Малолетние совершают убийства-МИСТИКА?!
Однополая любовь-МИСТИКА?!
13-ТИ летние проститутки-МИСТИКА?!
Насильник отец-МИСТИКА?!
Голодный Бомж-МИСТИКА?!
Старушка собирающая бутылки-МИСТИКА?!
А если перевести все по другому-ЛИНГВИСТИКА?!

Так что есть МИСТИКА,а что на самом деле?
И куда все честные с планеты улетели?
И почему оставшиеся ничего не слышат и невидят?
И почему им все равно и почему они друг-друга ненавидят?
А может им закапать глазки?Или прочистить уши?
Они все про любовь про сказки...
Неужеле не видят страдающие души???


Рецензии
Мистика - когда прочтут наши стихи и одумаются.Но писать надо.
Удачи.

Михаил Бордонос   28.04.2010 16:24     Заявить о нарушении
Спасибо)И вам удачи)

Деми Бона   20.05.2010 21:01   Заявить о нарушении