Точка
Иногда точки благосклонно позволяют поймать себя на собственный запах.
Способны подружиться с твоей искренностью.
Они - противники и любовники постоянства.
Сама точка - одинока; лишь в своём множестве способна создать мир;
И эта картина впитывает в себя весь сок её проекций;
Оставляет нас в бессмысленной ревности к непостижимому могуществу этих крупиц мироздания.
Они - родители пространства и дети Вселенной; всё и ничто; ты и я.
В гармонии союза точек и есть великая тайна жизни.Её смысл.Точка
Свидетельство о публикации №108092202284