Самовар

Без газа и без электричества,
Вам Самовар - его Величество,
Поможет воду вскипятить,
Чтоб чаю вкусного испить!

Нужны лишь щепочки и спички,
Немного навыка-привычки!
Ему и дождик - не помеха!
А я - желаю Вам успеха!

Чтоб сразу щепки "занялись",
И чтобы Вы не обожглись,
Чтоб быстро воду вскипятили
И чай прекрасно заварили!


Рецензии
Весьма забавно...

Владимир Лагунов   11.01.2024 09:38     Заявить о нарушении