В синагоге
Так говорить здесь с Богом не умеют.
Качаясь, в синагогах иудеи
Здесь души раздевают догола.
Молитву исполняют, словно гимн.
О чём? Непосвящённому неясно.
Но что - то тянет, что - то тянет властно,
Хоть ненадолго приобщиться к ним.
Не сомневаться несколько минут
И в вере укрепиться, хоть немного.
Поговорить о наболевшем с Богом.
Да, с Богом. Люди это не поймут.
В Ашдоде не гудят колокола,
С деревьев ветер листья рьяно косит.
В Ашдоде осень. В жизни тоже осень.
А может быть зима уже пришла?
Свидетельство о публикации №108092202228
С уважением,
Дарья Алексеева 17.03.2013 00:31 Заявить о нарушении
Александр Фрейдлес 08.05.2013 08:32 Заявить о нарушении