Не допел романс ветрам северным

Не допел романс ветрам северным
И уснул вместе с тенью в зиме.
Тоска тоже: пригрелась, наверное,
Сны прилипли щеками ко мне.

Слов следы остывают на темени;
У изнанки души - красный цвет.
И на месть себе нету времени;
И монет,- купить прошлое,- нет.


Рецензии