Есть в откровении след преступления
В числах слова не спрятать.
Каждому хочется вкуса пророчества:
Мысленно мир состряпать.
В серой банальности миг гениальности;
Друг без друга не могут.
Крах и спасение - лишь точки зрения;
К чёрту идёшь или к Богу...
Свидетельство о публикации №108092202201