Aкация
Ей помнится детство мое.
Когда перестал уже ссаться я,
Стал писать ходить под нее.
Расстегивал быстро ширинку
И брал, рукава засуча.
В снегу промывала ложбинку
Моя золотая моча.
Когда перестал уже ссаться
И делать «большое» в штаны,
То стал, как и все, приобщаться
К традициям нашей страны.
Стал кушать холодную водку.
Закусками мог пренебречь,
Хоть это смягчает походку
И вносит раскованность в речь.
Когда перестал обсыкаться
И стала расти борода,
Я начал крепчать и мужаться,
Считая лихие года.
Искал трудовую копейку
И с бабами шашни водил,
Носил на плечах телогрейку
И силы на старость копил.
Но вдруг, мне подумалось, где-то
В душе зацепило струну,
Мне ж в старости вставят катэтор,
Когда обсыкаться начну.
И только родная акация
Стоит у дороги в лесу.
Уж если даст Бог повидаться,
Под ней на прощанье пассу.
5 березня 2006 р., 6:06:58
Свидетельство о публикации №108092202190