Просьба
В звенящей весне не остыть;
В забытой воде не купаться;
В напрасном мгновеньи не быть;
Не рвать коченеющих писем;
Не звать посеревших имён;
Не стать пережёванной мыслью;
Не спать, если это не сон...
Свидетельство о публикации №108092202182
С уважением,
Юрий Максименко Дубна 22.05.2010 10:41 Заявить о нарушении