В борще лишь приправы, -столичное лето
В подсобках метро - доширак и халва.
В глазах пешеходов - огрызки ответов.
В моих эСэМэСках - простые слова.
Без снов сплю в июле.Без вдоха глотая
Тоску с одиночеством пью натощак;
А ты на планете с обратного края;
И мне до тебя дотянуться никак...
Свидетельство о публикации №108092202164