А теперь попробуй стать счастливым

Попробуй стать счастливым, - тебе точно это понравится
Но не оставайся надолго в релаксе, - это кратковременная стимуляция
Именно в такой момент наступает затмение, расширение вен, распад на атомы
Очки под натиском пара запотевают, запах выхлопа дней кажется ароматом

Идёшь ты весь из себя счастливый от пяток до жопы с глупой улыбой
И всё тебе кажется настоящим и значимым до передела сфер Вселенной
Всё будто бы и понарошку , но в то же время и до глубокого сурьёзу
Брысь, - говоришь ты бревну на дороге, который метит в тебя занозой

И на всё тебе пофиг, твоя дорога любит тебя, как мороз клубнику
А те…другие…, которые у шлагбаума .. любят тебя в таком состоянии, как тело дубинку
Они уже ждут, когда ты сдуешься и бережно собирают на тебя досье
А когда ты вернёшься в буднее состояние – под нос тебе сунут фак-…
...-ты много узнаешь потом о себе


А теперь попробуй стать счастливым…


Рецензии
Попробовать, что-ли...Как мороз клубникууууууууууууу.....дорога любит меня, это точно.Лес и дорога...Дорога в лес.
И никаких додо мудохаты...
Спасип,Лёнь.

Тина Незелёная   25.09.2008 15:19     Заявить о нарушении
Дохаты додому мы усегда успеем, а вот дорога долго ждать не будет.Поэтому срочно в дорогу за щастьем! И не забудем взять с собой пулемёт для тех,кто на нас с досье!
Спасибоб,ТиньТина!!!

Лени Виндшталь   25.09.2008 15:47   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.