Белый песок

Белый песок, как снег
Речка быстра и кристальна
Слышится звонкий смех
Ты же стоишь так печальна

Да растворятся вновь
Встречи и расставанья
О, ты моя любовь,
Я говорю - до свиданья

Слышится звонкий смех
Плещется в речке зыбкой
Пусть же осветит всех
Милой твоей улыбкой

Ну улыбнись, не грусти!
Время залечит раны
Ты же меня прости
Что не смогу быть рядом

И повторятся вновь
Встречи и расставанья
Но не уйдет любовь
Я говорю - до свиданья

Белый песок, как снег
Кружит над нами вьюгой
Белой фатою лег
На плечи моей подруги


Рецензии
А мне вот очень нравится этот стих. Как песня!...

Джекки Ветерок   05.10.2010 17:28     Заявить о нарушении