Пою гимн

Кропотливо собираю
с веток берёзы мечты,
Пою гимн величавой
Столице – Москве.
Вчера созерцал
Картину –
Пьяного на углу дома,
Дядька незнакомый
Блевал над окном
И про этом говорил
Отсебятину.


Рецензии