Я один Антистих противопоставление стиху Я не один

Всё больше одиноких вечеров.
С дождём наедине.
С морозной вьюгой,
Устроившей загул во мне.

И чуткость с наготой,
Сменили сонные печати,
Я не люблю тебя,
Т, не близкий не родной.

В любом дерьме смогу я выжить,
Я – это зло злых языков.
Не милая, ведь ты же
Сама сдала свою любовь.

Убить себя тебя уполномочил,
И ты убила, только ты,
Без слёз, и без страданий прочих,
И человека и мечты.

Да, я не могу без грусти,
А что косается скотов.
Им можно, и быстро всё отпустит,
А остальное лишь игрульки слов.

И всё же знаю,
Не говорю впредь больше мы.
Здесь явно оба не чисты,
Не наша кровь, не наша кожа,
Не чувства нашего плоды.
И эти люди не похожи,
Ведь это разные сады.

И я могу, да и остался я один.
Нет правых, победителей и проигравших.
И каждый своей жизни господин,
Вкус самолюбия познавший.

Друг для друга чужие бесконечно,
Недавно ЭТО умерло во мне,
И умерло на вечно.
Я сжег весь прах в огне.

Мой стих
Холодный и циничный.
Ведь больше я никто тебе.


Рецензии