Смерть парфюмера или парфюм а-ля рюс
Вариантное развитие темы стиха "Проводили время даром"
(лирика любовная) автора Ольги Ланъ:
http://www.stihi.ru/2008/02/05/395
"Проводили время даром,
Расставаний пробил час -
Вечно пахло перегаром,
Хоть рядись в противогаз."(с)
------------------------------------------------------
(полная версия)
Повояжить по Канарам
Как-то летом собралась,
Для загара скипидаром
Я на месяц запаслась.
Женихов поймать на запах -
Важный жизненный момент!
Но в моих дублёных лапах
Дохнул "пятый элемент"!
Он весь пахнул "хугом" с "боссом", -
Скипидар мой драл носы
Что рабочим, что матросам,
Что ударникам попсы.
Про князьёв, графьёв, баронов
Я уже не говорю -
Столько "ахов", столько стонов!
Кокаин бы им в ноздрю!
В шопах нет противогазов,
А резиновый кондом
На башку не лез ни разу,
Слишком тонок - рвался он!
Это после стало ясно, -
(А по мне один всё хрен) -
Что касторовое масло
Надо было брать взамен!
Измочаленный кошмаром
Хлопал окнами отель,
Предложили за амбаром
Мне бесплатную постель.
Обещали плюс доплату -
Ща!.. от счастья захлебнусь! -
Жрите, жлобские магнаты,
Стойкий запах а-ля Русь!
На пляжу кадрил усердно
С щепетильностью манер,
Как шпиён фирмёшки вредной,
Длинноносый парфюмер.
Всё секрет пытался, видно,
Вызнать формулы какой -
Мне ж за Родину обидно -
Хенде хох, хайльгитлер, стой!
Привела его я в номер,
Банку с мазью поднесла...
Он нюхнул и тут же помер -
Во, блин, "мокрые" дела!
Офицер в противогазе
Протокол строчил, ворча,
Но уже на первом часе
Вдруг потребовал врача.
Что-то плёл о "русском скотстве",
Весь участок воем выл -
"Accident на производстве...", -
Самый главный заключил.
Мне сказали, VIP-клиентов
Охраняет здесь закон,
Их же в вечных импотентов
Превратит мой death-флакон!
Время, чёрт, убила даром -
"Запах им не по нутру!.." -
Надо к тем, кто "Солнцедаром"
Пахнут, ехать... в Воркуту!
Там родного перегару
Я хлебну, наполню грудь
И под звонкую гитару
Разгоню Канаров грусть!
А.Молебсо
Свидетельство о публикации №108092200212
Умница Андрюшка!
Чмок
Я
Боливия М 24.09.2008 11:36 Заявить о нарушении
А что, ко всякому запаху можно привыкнуть, в принцЫпе...;)))
Чмок-чмок обратно,:)
Я
Адриано Молебсони 26.09.2008 01:31 Заявить о нарушении