Мой цветок

Мой нежный, волшебный цветок,
Я образ твой в сердце храню.
Не будешь ты вновь одинок,
Ведь я тебя очень люблю!

Ты тянешься к солнцу, всё в вверх.
Ты дивно красивый, как сон.
Твой вкус - словно сладостный грех,
Для всех, кто в тебя влюблён.

Сквозь все снегопады, ветра,
Идёшь, головы не склоня.
Ты - сорт догого вина
И жар золотого огня!


Рецензии