То, странно-мягкое тепло...

Сегодня день и будет ночь...
Она коснётся к ноутбуку...
Все мысли вон,все люди прочь...
Прочтет слова мои по буквам...
Я буду спать и видеть сон...
Как она пишет незабудки...
И пусть сольётся в унисон...
Дыхание...в те две минутки...
И пусть когда станет светло...
Я захвачу ещё на сутки...
То,странно-мягкое тепло...
Что дарит мне эта малютка...


Рецензии