Дикая кошка

Я летаю там, в вышине,
С облаками и ветром играю,
Я всегда там, где хочется мне,
Я границ никаких не знаю.

Все законы – не для меня,
Я хочу – значит так и будет.
Почему не боишься меня,
Ведь такие, как я, не любят?

В глубине васильковых глаз
У меня колдовские искры,
Едким уксусом острых фраз
Наполняю чужие мысли.

К золотому шелку волос
Только ветер рукой прикасался.
Я всегда возвращаюсь домой,
Кто бы в этом ни сомневался.

Я люблю полнолунную ночь,
Пропадая в ней до рассвета.
Я всегда засыпаю одна.
Оставляю звонки без ответа.

Алым медом красивых губ
Не напился никто – не вышло,
Только ядом улыбок… в грудь
Пуля страсти прошла. Навылет.

Я прошу – не люби меня,
Я боюсь – ты приручишь кошку.
Я привыкла - всегда одна,
По-другому мне будет сложно.


Рецензии
Не боюсь ожидать тебя,
Не боюсь, что приручишь льва,
Мои очи в твои глядят,
Магнетически ты сильна...

Сергей Пудалов   22.09.2008 18:38     Заявить о нарушении