Твой портрет. Моими зрачками
И грустно порой,
Я дома сижу
Заливаю мир краской;
И как то решила
Посмотреть на тебя
Сквозь хОлодный взгляд-
Бессердечную маску...
И вдруг устремившись
В познанье своём
Я крыльями времени
От планеты толкалась...
Холодные пальца твои
Стали огнём
А ухмылка стальная
Надеждой на счастье...
Взгляд колкий и важный,
Не сгибаемый стан,
И скулы от нервов
От дел рабочих-домашних
Всё это предстало не тем
Чем для всех означало
А чем-то любимым, тёплым, домашним.
Муррррр, котик ;)
Свидетельство о публикации №108092202047