Поиск

Поиск.

Вот и в поиске я снова.
Вновь надежды не сбылись,
Но привык уже к такому,
Такова на свете жизнь.

Если б я в любовь не верил,
Я б её и не искал,
Но не сломят эту веру
Неудачи тут и там!

Всё бывает в нашей жизни.
Да. Плохих страниц- полно.
Тяжело мне в этом мире,
Но хорошее придёт!

Не теряя этой веры,
Отправляюсь снова в путь.
Я своей надежде верен,
И не сломлен я ничуть!
 
 




© 2008 Игорь Андрюшкин.
Не использовать без согласия автора.

 


Рецензии