Вдохновение мое крылато...

Вдохновение мое крылато
Я смеюсь и улыбаюсь я,
Каждому прохожему, как брату
Радуюсь, все в жизни для меня!

Радуюсь, когда я слышу ветер
Ощущая его «руки» в волосах,
Я самая счастливая на свете
Вместе с ангелом, парящим в небесах!

Радуюсь, когда увидев небо
Белые, как парус облака
Купаются от радостного света
Мои, как море, ясные глаза.

Радуюсь, когда мои ресницы
В храме от блажения в слезах.
И молитвы, стаями, как птицы,
В этих белокрылых облаках.

Все летят, летят они ведь птицы
Ввысь, к тому - Кто будет исполнять -
Каждую слезинку на ресницах
С верой в сердце сильно пожелать!


Рецензии
Желаю не терять крылатого вдохновения!

Андрей Владимирович Пронин   22.09.2008 11:10     Заявить о нарушении
Спасибо, Андрей Владимирович!
... Мой корабль отчалил от пристани,
Волны бьют и багрянный закат.
Так уж нам повелось видно издавне-
У поэта брифует фрегат...

Татьяна Светлая   22.09.2008 18:56   Заявить о нарушении