Не стесняйся...

Ты так красиво улыбнулась,
Что я не смог понять рассвет.
Он свет зажег - ты отвернулась
Усталость сходит с дум на нет.

Не мучай души миллионов
Раздай себя на части лжи.
Сюда, к дороге чемпионов,
Беги ко мне. Скорей. Дыши.


Рецензии