***

ЧУТЬ ДЫШУ, ТИХОНЬКО ПЛаЧУ,

Я БОЮСЬ СПУГНУТЬ УДАЧУ.

ЭТА ПТИЦА СЛИШКОМ РЕДКА,

НЕ ПОЙМАТЬ ЕЁ - И В КЛЕТКУ.

УПОРХНЁТ, ОСТАВИВ СЛЕД,

ГЛЯНЕШЬ, А ЕЁ УЖ НЕТ!

ПОСМОТРЕТЬ Б В ТВОИ ГЛАЗА...

МОЖЕТ, ПРАВДА?! ТОЛЬКО ЗА!...

Я НАДЕЮСЬ, ЖДУ И ВЕРЮ,

В ДУШУ РАСПАХНУЛА ДВЕРИ.

СТРАШНО! МОЖЕТ, ТОЛЬКО ЧУТЬ?!...

ВСЁ РАВНО ТУДА ШАГНУТЬ!

ТОЛЬКО ПОМНИ, Я - ЖИВАЯ!

И ОТ ФАЛЬШИ УМИРАЮ...


Рецензии