Хрупок стремительный миг моей заурядной жизни

Хрупок стремительный миг моей заурядной жизни,глоток света обтягивает руку.Мир одинаков со всех сторон, он также странен,как и всегда.Прозрачные туманы окутывают голубые леса.Лишь я один имею ключ от вечера - выхожу на прогулку - посмотреть на полусонные звезды-подружки.Слышу приглушенную музыку природы на светлых полянах.Сквозь сильнейший ветер пробираясь к своим мыслям.


Рецензии