Свидание - 2

Я светло-нежным ожиданием
Наполню день, печали нет.
А вечер, всё поняв нечаянно,
Пошлёт заката алый свет.
Подбодрит: «Горько!... август кончится…
Уйдёт тепло, пойдут дожди…
Вам лето вновь вернуть захочется,
Шепнуть: ещё не уходи…
Целуй скорей, решайся, искренней!
Люби! В том нет стыда и зла…»
И так доверчиво, изысканно
С плеча бретелечка сползла…
Глаза зелёные, счастливые
Согреют ласковой волной.
Древнейшей первобытной силою
Притянет тихий голос твой.
И никотин на губы горечью…
«Мы оба любим – в этом суть!
Со мной, любимая, не скромничай.
Со мной –
       сама собою будь…»

11.09. – 22.09.08


Рецензии
Тот самый случай, Сашенька, когда продолжение развивает первую серию, улучшает её , т.что жду продолжений ..."Свидание - N" :))))))
с теплом

Аркадий А Эйдман   22.09.2008 20:08     Заявить о нарушении
Серьёзно? Мы так далеко зайдём, пожалуй!
Но можно и попробовать :)))
С улыбкой :)

Александра Большакова   22.09.2008 21:38   Заявить о нарушении