Цвета жизни

Наполни чашу вином
КРАСНЫМ, словно кто-то
Вонзил в тебя острие...


Посмотри в глаза
ЧЕРНЫЕ, словно кто-то
Давно сжег их...


Усни и пусть приснятся сны
БЕЛЫЕ, словно кто-то
Покрасил их для тебя...

31.10.07


Рецензии