кОШкА
Мне нужно тихое кошачье счастье.
К руке любимой бережно прижаться,
Калачиком свернуться на коленях...
Салюты блещут в далеке - на речке,
Их свет слегка смягчит печали,
И все-таки я верю в нашу встречу.
И в тоже время ей не доверяю...
Диванное, домашнее создание -
Продамся,(повторяюсь)за любовь...
Мне нужно тихое кошачье счастье -
Хозяина, свободу и любовь.
Свидетельство о публикации №108092201901
с улыбкой
Софи Виге 19.10.2009 09:43 Заявить о нарушении
Спасибо, но надеюсь Ваша кошка, все-даки более счастлива нежели моя...
Фиртыч Ирина 19.10.2009 14:25 Заявить о нарушении