Проиграла

Чтоб вновь пуститься в лабиринты миражей,
Я засыпаю, и мне сниться
В цветных оковах витражей
Сияющая счастьем птица.

Сквозь белый пролетев туман,
Она исчезнет, в небе раствориться.
И хлынет кровь из свежих ран,
И сердце в камень превратиться.

В холодной и сырой земле,
Поняв, что проиграла, биться
Не хватит сил тебе в огне -
пропало счастье с белой птицей.

06.11.07


Рецензии