Снова осень

СНОВА ОСЕНЬ, ЛИСТЬЯ РАЗЛЕТЛИСЬ
ЗОЛОТЫМ КОВРОМ.
СОЛНЦЕ УЛЫБАЕТСЯ ЗА МОИМ ОКНОМ,
ЭТО ОСЕНЬ НАПОМИНАЕТ МНЕ О ТОМ,
КАК ТОГДА ВСЕ БЫЛО, КАК ТЕБЯ ЛЮБИЛА
НО, ВСЕ ПРОХОДИТ, МИЛЫЙ,
ОСЕНЬ ЗОЛОТО СБРОСИЛА.
ЛИСТЬЯ УЛЕТЕЛИ,ВЕТЕР ИХ УНЕС
И ЛЮБОВЬ К ТЕБЕ , СЛОВНО ЛИСТ ОСЕННИЙ
С ВЕТРОМ УНЕСЛАСЬ.
И УЖЕ НЕТ ГРУСТИ,
ЛИШЬ СВЕТЛЫЕ ВОСПОМИНАНИЯ
О БЫЛОЙ ЛЮБВИ


Рецензии