осень
Листва на голову летит,
Мне от тоски исчезнуть хочется,
Моя душа опять болит.
Болит и плачет в тишине.
Глаза как-будто не мои.
Душа как-будто не во мне.
Я умираю от тоски.
Мне одиноко без тебя,
Твоих мне глаз не достаёт.
Горячих рук и их тепла,
И губ твоих пьянящий мёд.
И я как-будто не живу.
Всё у меня, как в скучном сне,
Но жаль, что это наяву
И пусть бы всё приснилось мне.
Хочу чтоб кончились дожди,
Об этом небо я молю,
Мне трудно это пережить.........
За что я осень не люблю
1998г.
Д@ША
Свидетельство о публикации №108092200187