Белые сны
За яркой ночной луной,
Чтоб познакомиться с диким ветром.
Ты готов пойти за мной?
Я нырну в пучину лавы,
Чтоб сгореть от любви к красоте,
Чтобы сбросить оковы славы.
Ты нырнешь за мной в пустоте?
У подножия снежной горы
Лавина меня накроет собой,
Я увижу белые сны.
Ты готов умереть со мной?
А когда-то совсем недавно
Я любила как сейчас любишь ты.
Извини, но я одна
Уйду смотреть мои белые сны.
26.10.07
Свидетельство о публикации №108092201864