Пройдись медленно...

Пройдись медленно
..................по мне взглядом...
Рукой...лишь слегка
 ...................прикоснись...
О чем думаешь,
................когда я рядом?..
На ушко только мне...
................прошепчи...

Мои страхи все
...................развей нежностью.
Хочу знать, что ты
................. меня сильней.
От снов к лирике.....
.....................до бесконечности...
Глаза закрою я.....
..................а ты согрей.......


Рецензии