Долбаный мир
Вечно в войне
В войне и мы
По телу и в душе
Руки выкручивает
Сбивая на колени
Чёрная сила, пытаясь подчинить
И совсем забыли
Что они же научили – как убить
Стряхну эту силу
Расправив спину
Сегодня я не сгину
И успею стать былью
Свидетельство о публикации №108092201847