Я прощаю тебя, странный!
Странный мой человек,
Я прощаю тебя, не грусти!
И прощаюсь с тобой навек!
Я прощаю тебя, неверный!
Остаюсь со своей пустотой!
Остаюсь с разбитой надеждой!
И прощаю тебя, странный мой!
Я прощаю тебя, навеки!
Закрываю свою я дверь,
Не увижу тебя на свете,
Без тебя станет жизнь светлей,
Я прощаю тебя милый!
Отпускаю вдаль пустоты,
Без тебя протекают мысли,
Их уносит теченьем воды!
Свидетельство о публикации №108092201816