IRSE исп. нечто из Андерграунда

IRSE (исп.) нечто из Андерграунда


Мой организм имеет голос свой,
А голос тот имеет аромат,
И хоть порой теряю я покой,
Но всё же этому я несказанно рад.

Ведь как сказал, какой-то там поэт
(фамилии я точно не скажу)
Я с ним согласен, прав он или нет,
Ведь «я пердю, а значит - я живу».

       1999г.


Рецензии