От судьбы не уйти
Пусть рядом тёща, дети и жена,
"Что дальше?",-задаю вопросы Богу,
Но часто отвечает Сатана.
-Гадалка, помоги, нет в жизни смысла,
Мне б бабу, чтоб с ума свела красой!
Она в ответ:"Милок, чего раскис-то?
Девчонка будет- месяц под косой,
Во лбу- звезда, как в сказке о Салтане..."
Я не дослушал, я уже в пути-
Вплавь - за моря, галопом через страны,
Мечтою окрылённый, как кретин.
Всю жизнь искал, объехал все деревни-
Быть может там заветная краса-
Какая-нибудь дивная царевна,
А я, как Грей, на алых парусах...
Как пули просвистели годы мимо.
Я смог с косой красавицу найти,
Но мне опять:"Не торопись, любимый,
У нас с тобой вся вечность впереди!"
Свидетельство о публикации №108092201774
С моей Добротой! Борис.
Борис Фотеев 27.04.2010 17:36 Заявить о нарушении
Рада, что понравилось.
До встреч!
Галина Лаврентьева 28.04.2010 10:44 Заявить о нарушении