Впотьмах и гнилушка светит

Впотьмах и гнилушка светит,
Зимой и снегирь соловей.

Печаль о вчерашнем лете
В тоску возводить не смей.
И грусть о весне далёкой
Не дай обратить в печаль…

И что там всё врёт сорока
О зимах, снегах без срока,
Когда нам цветёт осока,
И грезит дождём дорога,

И мчит нас в своё высоко
Ночной наш
Шальной мистраль…

2004.


Рецензии
А я просто спасибо скажу. А что тут еще скажешь?

Надя Яга   22.09.2008 13:57     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.