Первое

Я - земля, остывшая от ветра и дождя,
А она не я, все такая же влюбленная в себя.
Сон и зной, не приносивший мне покоя с того дня,
В темноте искавший лишь тебя.
Так лети же дальше от меня,
Так гари же как последняя свеча
В целом мире ты уже ничья.


Рецензии