Сказка Странствий
Только куртку на плечо забросив...
И оставлю только строки эти...
Ни о чем никто уже не спросит...
Я уйду в мир радостного утра,
По дороге, что навстречу солнцу...
Пыль коричневых усталых будней
Растворится в небе невесомо...
Я уйду туда, где мне приснится
Летний вечер, и над головою....
Острова, летящие, как птицы,
В вечном поиске свободы и покоя...
И со мною через все Пространства,
По траве, промокшей и бездонной,
Зашагает чья-то Сказка Странствий,
Улыбаясь ласково и сонно...
Свидетельство о публикации №108092201724