Сеет дождь. Нелётная погода...
Тает дым и пепел сигарет.
Всё пройдёт, останется свобода –
Миг, когда никто не скажет: нет.
Спит рассвет, и сильно мёрзнут руки.
Листья, словно раны на земле.
Счастье – миг от встречи до разлуки,
Жизнь – кино, где сценарист ослеп.
Свидетельство о публикации №108092201706
а мы-то все готовы к такому повороту??? )))))))
___________
Елена Родичева 22.09.2008 16:35 Заявить о нарушении