Дома
А за окном - и небо, и дожди,
И никогда не будет, слышишь, поздно -
Ты только очень-очень сильно жди.
И милый голос снова песни,
Улыбка сладкая в таких родных устах,
Я счастлива, мы снова, снова вместе,
И это стоит того слова "страх".
Я дома - это здорово, и - слезы.
Я тихо таю, слышишь...свет зажги!
А за окном - знакомая береза,
А за окном - и небо, и дожди...
Свидетельство о публикации №108092200170
Ты только очень-очень сильно жди. - Не "слышишь, поздно", а "слишком поздно"
Ашневиц 05.05.2009 23:05 Заявить о нарушении
Там рефрен.
Нина Иванушкина 06.05.2009 23:28 Заявить о нарушении