Отражения
Жду явления трамвая
Босиком на мостовой
Мы рисуем мир с тобой.
Мягче краски. Резче тени.
Нет людей, есть наважденья.
Ночь меняет все кругом:
Было явью, стало сном.
Мгла ползет, стирая грани
Оголившихся желаний.
Две стены: огонь и лед…
Сможешь сделать шаг вперед?
И стряхнуть без сожаленья
Груз оков недозволенья…
Бьет в лицо свободы свет…
Смысл в этом или нет?
Кто живой? Кто отраженье
Моего воображенья?
Есть вопрос, но скрыт ответ:
Правда мир наш или нет?
Свидетельство о публикации №108092201691