Снежный вальс

Научи меня жить... петь... ждать...
Слишком мало света в моей груди...
Я однажды забыл, что такое летать...
И меня покорило притяженье Земли...
Подари мне на миг свет твоих глаз...
Покажи мне однажды, какой он снег...
Для тебя я пишу мой снежный вальс...
Лишь с тобою я знаю, что я Человек...

Капли неба дрожат на моих щеках...
И не тают лучи на моём пальто...
Научи... Научи меня снова мечтать...
Без мечты о тебе - я пустое никто...
Будь со мною на миг... пусть один лишь раз...
Я сумею коснуться твоей руки...
Я тебе подарю мой снежный вальс...
И тогда мы на вечность станем близки...

В тишине звенит воздух твоей души...
Я не помню тот миг, когда ты ушла...
Очень хочется жить... жить... жить...
Только нужно, чтоб ты меня где-то ждала...
Сквозь Пространства и время, где ты сейчас
Я однажды смогу вновь тебя отыскать...
Я тебе принесу в душе снежный вальс...
Я тебя научу его танцевать...


Рецензии