Срыв

Держать внутри не в силах я,
Ту боль,что рвет на части душу,
Как жить,как вырваться на сушу
Из вязкой тины бытия?
Как примирить сердец пожар
И ласк любовных разделенье,
Ужели плотское влеченье
В тебе сильней,чем божий дар?
Как можешь мне,других лаская,
Шептать столь нежные слова?
О,сколь бессильна голова-
Разумный прах порога рая..
Любовь и ненависть в душе,
Честь борется с моей любовью..
А ты молчишь,не дрогнув бровью..,
"Будь проще",-циника клише..
Болезнь,зараза,наказанье!
Делить любовь к тебе с другим..
Вчера со мной,сегодня с ним..
Любить-жестокое призванье..
И рад бы вырвать,позабыть,
Рассечь мечом больное сердце,
Насыпать в раны соли,перца,
Порвать связующую нить!
Но,черт возьми,оно сильнее-
Безумной страсти существо..
Какое мерзкое родство.. Но..нет любимей и милее..


Рецензии
Очень сильно написано, пронзительно, с болью.

Светлана.

Светлана Морозова   20.09.2010 22:09     Заявить о нарушении