Мама, выдай за цыгана
Иль на зорьки убегу!
Он глазами одурманил..
Мама, я его люблю!
Мама, выдай за цыгана,
Иль на зорьки украдет!
Увезет в поля без края
И с ума меня сведет.
Не вернусь! Ты слышишь, мама?!
Убегу на край Земли!
Мама, выдай за цыгана..
Не могу его забыть.
1999г.
Свидетельство о публикации №108092201651
Ты напяливай фату!
Выдам замуж за еврея,
Коль совсем невмоготу.
Елена Белякова 2 08.09.2010 19:59 Заявить о нарушении