Вечерний чай остыл почти
Лёд в янтаре расплавился.
Молчу, не в силах произнести,
Как тело твоё нравится.
И тысячи слов готов сжевать,
Чтобы одним - самым нежным
Тебя одарить и заласкать,
Вставив себя между...
Нам жизнь в ожерелья нанижет дни;
И впишет любовь и радость
В картину, где мы за столом сидим,
Спиной на закат опираясь...
Свидетельство о публикации №108092201637