Прожигаю дни, прожигаю ночи

Прожигаю дни, прожигаю ночи
В захламленной квартире
В чужой между прочим

Отдаюсь на власть дыму марихуаны
Докурил, такие теперь планы


Пить коньяк, заниматься сексом, да только не скем
Ушла с каким то кексом

Ночь или утро, одному не разобраться
Поскорее бы надо отсюда убраться

Вот так прожигаю жизнь до дырки
Чувствую себя как эмбрион в пробирке

За стеклом, в спирту и ли в фармалине
Раньше в малине в дерьме отныне

Бросить не могу, сила привычки
Облил все спиртом, нашел спички


Рецензии