Nobody is happy
И я очень хорошо вижу, что никто здесь не счастлив. Хоть взберись на самую вершину и размахивай розовыми шариками. И никто не вместе. Хоть восемь раз обмотайтесь колючей проволокой. И нет здесь ни грамма любви. Хоть вырежи у себя сердце ради своего ребёнка.
И среди семи миллиардов - несколько миллионов тех, кто на грани отчаяния. И каждый из них думает, что один такой. Идиот с пистолетом у виска. Депрессивный психопат с поломанной ДНК среди всеобщего восторга. Или Тот,-Кто-Не-Боится-Называть-Вещи-Своими-Именами. Тот, кто в полушаге от смерти. Тот, кто в шаге от истины. А она, твою мать, где-то рядом. Я бы сказала, ты даже не представляешь насколько она рядом. И я не знаю, сколько нужно сожрать таблеток или выпить водки в нашем положении, чтобы хоть на мгновение увидеть, почувствовать, вспомнить этот свет. И всё навсегда понять.
Свидетельство о публикации №108092201594